Re: И ещё - по поводу моей нелюбви к церковности - Mislik , 13.04.2004 06:23 MSK
: Честно тебе скажу, до твоего согласия мне дела особенного нет. Верить в Бога или нет - личное дело каждого.

Тогда зачем ты начал обсуждать эту тему? Плюс высказал свое личное мнение и не более того. Тем самым предложил обсудить его тем кому есть дело.

И вот почему-то тем кто преподносит нам веру есть дело до того верю я или нет - толпы людей с библейскими книгами, картинками, зазывными речами тому подтверждение. Ходят по домам, расклеивают объявления, звонят по телефону, рассылают почту, пристают на улице, перекрывают движение на центральных магестралях города во время религиозных праздников...все говорит о том, что дело до моего отношения и моей веры есть и еще какое!

: Обоснуй. Я же вижу это так: моя вера имеет к Богу прямое отношение, т.к. это вера в Бога.

Твоя вера имеет отношение прежде всего к тебе, а к Богу, она, возможно, как то и относится, но на данный момент тому подтверждений нет.

: Кстати, мой предыдущий ответ имел целью лишь одно - показать, что о религии, о Боге и вере нельзя сказать кратко и вместе с тем полно.

что есть полно?
если ты хочешь покрыть наибольшую площадь при описании чего-либо, нужно сказать именно кратко, т.к. чем больше ты конкретизируешь, тем менее обширно это описание...

например: Где ты живешь?
- Земля, Россия, Сибирь, Новосибирск, Советский район, Академгородок, Морской проспект и т.д..
   И ещё - по поводу моей нелюбви к церковности - Plus , 11.04.2004 13:09 MSK